Konzert mit Sefora Nelson

Super Einzigartig Fantastisch Originell Redegewand Amüsant

… so, oder noch ganz anders kann man sie beschreiben: Sefora Nelson. Am Sonntag den 19.1. durften wir sie bei uns in der Gemeinde erleben. Im ausverkauften Gemeindehausbot die Künstlerin uns einen besonderen Abend.Viel für Auge, Ohr aber vor allem für das Herz und die Seele.Mit tollen Liedern aus ihrer neuen CD “ Du bist „, und aus ihren vorherigen Cds („Lege deine Sorgen nieder“ durfte natürlich nicht fehlen), präsentierte die Sängerin und Songwriterin ein abwechslungsreiches Programm, in dem auch alte Choräle ihren Platz hatten und wunderschön vorgetragen wurden. Mit ihrer humorvollen, schwäbisch, italienischen Art und kleinen Erzählungen aus ihrem Alltag,mit allen Höhen und Tiefen die das tägliche Leben so mit sich bringt,spannte sie immer wieder gekonnt den Bogen zu ihren wunderbaren Liedern,und lud dazu ein sich vertrauensvoll in die liebenden Hände unseres großen, gnädigen Gottes zu geben.Man spürte ihr dieses tiefe Vertrauen in jedem Wort und in jeder gesungenen und gespielten Note ab. Danke Sefora und  danke an Alle die diesen wundervollen Abend möglich gemacht haben.