WORKSHOP – GEISTESGABEN

Jeder Gläubige hat bei seiner Bekehrung bzw. Wiedergeburt den Heiligen Geist bekommen. Und nun wirkt der Heilige Geist in uns Christen auf zweifacher Weise. Zum einen verändert er unseren Charakter durch sein Wirken in und an uns. Das ist die Frucht des Geistes wie z. B. Liebe, Freude Friede Geduld, Freundlichkeit, Treue und Selbstbeherrschung (Gal 5, 22f ).

Zum anderen befähigt uns aber auch der Heilige Geist bestimmte Dienste zur Erbauung der Gemeinde (nicht nur der Orts- gemeinde) zu übernehmen.

Und genau darum geht es in den Workshop “Geistesgaben entdecken”. Wir wollen uns gemeinsam auf den Weg machen und heraus nden, was unsere Geistesga- ben sind und wie bzw. wo wir sie zur Ehre Gottes einsetzen dürfen. Dazu benutzen wir den D.I.E.N.S.T Gabentest, der auch noch zusätzliche Inhalte bietet. Für diesen Workshop gibt es drei zusammenhängende Termine, den 13., 20. und 27. Juni um 19.30 Uhr in Fellerdilln. Bitte meldet euch verbindlich bei mir an, wenn ihr an den drei Terminen dabei sein könnt.

Hier könnt ihr euch anmelden. ANMELDUNG

Manuel Fleßenkämper